Форма входа

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторник, 25.07.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
VIP Бизнес. Вы можете здесь заработать!

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Арнольд Шварценеггер - жизнь, как сказка
Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года недалеко от австрийского города Грац в деревне Таль. 



Карьера Арнольда как киноактёра началась в 1969 году, когда его пригласили сниматься в фильме «Геркулес в Нью-Йорке». Арнольд на тот момент слабо представлял, что такое индустрия американского кинематографа и, к тому же плохое знание языка явилось барьером к пониманию диалогов. Но режиссёр, пригласивший Арнольда , видимо полагал, что 58-сантиметровые бицепсы с лихвой компенсируют неважную актёрскую игру и изъяны в английском . Но ожидания не оправдались и картина была практически не замечена. Спустя много лет, Арнольд Шварценеггер называет картину «Геркулес в Нью-Йорке» своей самой нелюбимой работой.
Первый крупный успех пришёл к нему после съёмок фильма « Конан-варвар ». Фильм собрал в мировом прокате 107 млн. Это произошло в 1982 году. Через год срочно снимается продолжение, и новая лента приносит своим создателям ещё сотню миллионов. Сам же Арнольд говорит: «Конан для меня – дар божий, однако съёмки первого фильма сопровождались рядом вызовов. Иногда приходилось делать нечто по-настоящему жуткое… В первом эпизоде на меня должны были напасть четыре волка, причем настоящих. Волков из клеток выпустили слишком рано. Я побежал назад, сорвался со скалы и рассек себе спину. Меня быстренько оттащили в медицинский трейлер, и доктор наложил на раны швы. На другой день мне предстояло сражаться с двадцатью лошадьми. Третья лошадь всем крупом навалилась на меня, и я упал! Мне удалось встать, но меч пришлось бросить. Вы не можете представить себе радость сознания, что ты преодолел страх. Мне уже безразлично ранят меня или нет. Я вдохновлен тем, что никакие испытания меня не страшат!»

В 1984 году Джеймс Кэмерон снимает фильм «Terminator». Успех превзошёл все ожидания. Зрители штурмом брали кинотеатры и видеомагазины, а критики довольно тепло приняли новую актёрскую работу Арни, отметив, что он неплохо смоделировал походку киборга . Фильм стал настоящим шедевром, образцом своего жанра. А роль Арнольда — Терминатор — большим, чем просто роль. Это слово стало нарицательным во всех языках мира.



После выхода «Терминатор-2:Судный день» в 1993 Национальная ассоциация владельцев кинотеатров присуждает актёру титул «Международной звезды десятилетия». Фильм собирает 519 млн долл при бюджете 102 млн; гонорар Арнольда Шварценеггера за этот фильм составил 15 млн долл.

2003 год ознаменовался выходом сиквела «Терминатор – 3: Восстание машин» (гонорар Шварценеггера за эту картину стал на тот момент рекордным для всей киноиндустрии – 35 миллионов долларов) и Арнольд в свои 56 лет на этом решает закончить кинокарьеру. Этот же год принес актеру победу на пост губернатора Калифорнии, после назначения на эту должность, по понятным причинам, о кино Шварценеггер забыл. Но после восьми лет работы на посту губернатора штата Калифорния Шварценеггер сложил свои полномочия и решил опять вернуться к актерскому ремеслу.



Когда Арнольда спросили, в чем секрет его успеха, он, не долго думая, ответил – «Все очень просто: нужно поставить перед собой цель и каждый день работать над ее достижением. Добились этой цели – не останавливайтесь и тут же ставьте перед собой следующую. Всегда верьте в себя и любите своих близких. Именно они помогают вам двигаться вперед. Без поддержки моей жены Марии я не смог бы стать губернатором, поэтому она не только любовь всей моей жизни, но и главный помощник. Именно Мария и есть секрет моего успеха».
Категория: Мои статьи | Добавил: Lubashamore (03.02.2014)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz